понедельник, 27 января 2014 г.

Новая живность

Завелось у нас маленькое, серенькое, с хвостиком.
Милое, умное и пушистое- Матильда или Маська.


Моментально привыкла к своему имени (еще бы, когда такие вкуууусненькие консервики в мисочку загружают). Проблем с туалетом не было никаких- сразу все нашлось раз и навсегда (роется в своем лоточке как помесь трактора с бульдозером, наполнитель по всему полу). Процес замены наполнителя – дело святое и требует постоянного контроля, где бы не скакала или дрыхла, примчится и трепетно наблюдает.
Котик, ты вкусный?

 С собачкой поначалу был контакт так себе, естессссно песик пару раз получил по моське, но теперь подружки, а как иначе, у них просто нет вариантов.     
очень грустно без мамочки
отцепитесь от моего хвостика, пожалуйста
солнце попу греет,
на душе покой-
миска с кормом пустая
Теперь живности уже 7 месяцев, весит примерно 4 кг, носится по дому, как стадо  мини слоников. Первая помощница во всех делах (как Маша из мультика «... я такая скорая на помощь...»),  в смысле, что надо первой всюду успеть- вы поутюжить хотите? А котик уже здесь, равномерно разложен на доске и готов к проглажке, только водичкой из пульвирезатора вот не нааадо.



Модель готова, скорее делайте выкройку


Задумали шить? Ки-ки-кисику нужно хватать все и сразу. Отобрала выкройки, так она стала из игольницы булавки таскать, спрятала булавки- ничееее, на катушках отыграюсь. Эти тоже отобрали, так вот же абсолютно бесхозная коробочка с тканьками себе стоит, мурммм... светленькие, любимые, опять прогнали, ладно, швейная машинка вот сей момент-то не нужна, а то котик утомился, спатьки хочет. ...



ОК, на худой  конец есть еще совершеннопочтипустая мусорка, из нее так прикольно таскать и жевать какие длинненькие тоненькие штучки, которые отбирают и называют нитками.
Все, я спряталась?






















Светофор

1 комментарий :

  1. Обожаю котиков :) Их у меня двое ... самые первые помощники в рукоделии и ... в отдыхе... :) Стоит только мне прилечь, сразу кто-то из них нарисуется рядом, потопчется возле меня и мирно рядышком уснет :)

    ОтветитьУдалить